Genuss von ganzem Herzen

Veröffentlicht am: Mittwoch, 26. März 2008 von Redaktion in: Verwöhnen

Für Leckermäuler, Naschkatzen, Herzallerliebste finden Sie:

Romantische Inspiration von Dr. Oetker: „Backen mit Herz“

Das Herz spricht viele Sprachen, allen voran die Sprache der Liebe. Und da die Liebe redensartlich durch den Magen geht, begleiten Dr. Oetker Backmischungen „Backen mit Herz“ ab dem 1. Februar 2008 alle Herzensangelegenheiten mit drei fruchtigfeinen Torten in Herzform.

• Kirsch Quark,
• Himbeer Joghurt und
• Maracuja Sekt

Jedes Herz – gleichwohl Augen- wie Gaumenschmaus – überzeugt als „geschmackvolles“ Geschenk zu gefühlsbetonten Anlässen aller Art: zum Beispiel zum Valentinstag, Muttertag, Hochzeitstag, Geburtstag, Namenstag oder einfach als Gruß oder Dankeschön.
Die süßen Offerten gelingen „herzlich“ einfach, denn die Backform aus Karton ist den Verpackungen bereits beigelegt und muss nur noch aufgestellt werden.

Allen drei Geschmacksvarianten gemein ist der lockere Rührteigboden, der im Ofen etwa 20 Minuten goldbraun gebacken wird. Anlass und Herzenslust entscheiden dann über die Wahl des Belages. Ideal für Liebende ist die Kirsch Quark Variante: Die köstliche Käse-Sahne-Torte überzogen mit einer  tiefroten Kirschsoße erobert auf den ersten Biss. Romantiker herzen ihre Liebsten mit der Himbeer Joghurt Kombination – süßsaure Himbeeren unter einer erfrischenden Joghurt-sahneschicht und zarten Schokoladenraspeln. „Liebestrunkene“ verführt Maracuja Sekt. Diese kann wahlweise auch mit Saft zubereitet werden und besticht in jedem Fall durch das passende Herzdekor aus Schokolade.

Ein Kommentar

  1. Joachim 26. März 2008 um 20:00

    Hallo,

    zum Glück ist meine Schwiegermutter eine klasse Kuchenbäckerin 🙂 sie braucht kein Dr. Ö :-))

    Grüße
    Joachim

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.